预防肺癌头疼背疼不忽视(图)

2009-09-01 15:13:39 来源:医生在线


  肺癌是我国的高发肿瘤之一。由于肺癌的早期症状并不明显,不少病人没有感觉肺部有异样,所以常常被误诊为其他疾病[-hzh-]

  提醒大家:如果出现刺激性干咳,浑身感觉腰酸背疼,咳出的痰并带血丝,或身体某个部位常常发生炎症和骨关节异常,这时应到医院做系统检查,对早期肺癌的诊断和早期的治疗有帮助。  小编 :你在容易患肺癌的10种人中么     几个生活习惯让你远离癌症

  有这样一个案例:一个护士,刚开始总说头痛,还以为是工作太累并没太在意,后来是因为头痛越来越频繁,进行检查后发现她患了肺癌,而且是晚期,已经转移到脑部。

  如出现肺癌转移时,一般就属于晚期。肺癌常转移的部位有骨头、脑、肝脏和肾上腺。一旦人体出现头痛、腰酸背疼时,一定要造成重视,免得耽搁病情。

3333
3334
更多>
  • 质子重离子治疗肺癌是什么原理?对健康组织有影响吗?

  • 突然戒烟会更容易得肺癌吗?

微信 微信
微信
微信
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部